Local Snapshots

Info zu lokal Snapshots bei Apple

Deaktivieren

Deaktivieren: sudo tmutil disablelocal

Danach muss diese Zeile verschwunden sein:

Die Einstellung bleibt nur erhalten, solange man keine Änderungen an seiner Time Machine Konfiguration vornimmt. De- und Aktivieren von Time Machine bspw. setzt sie zurück.

Reaktivieren sudo tmutil enablelocal

Verweise

Kategorie
TimeMachine

Zuletzt geändert am 28.08.2012 13:24 Uhr von Schlaefer ( Besuche)

© 2004 – 2024 ApfelWiki

Impressum - Datenschutz

cb